суббота, 13 апреля 2013 г.

Три вопроса. Эстафета.

Привет. Немного неожиданно, но приятно. Раньше видела такую эстафету в других рукодельных блогах, уже у мастеров приятно что дошла очередь до меня, потому что мои работы видел кто-то еще. Ко мне вопросы пришли от Катерины, она из Латвии, живет в Риге. 
Правила участия простые. Картинка передается трем рукодельницам, они отвечают на вопросы и передают эстафету трем другим, все просто, но интересно.







1. Сколько времени у вас уходит от идеи до ее воплощения? и насколько конечный результат отличается от самой задумки, или у вас всегда полностью воплощается идея в жизнь?
 Точно сказать сложно,  идей много, а свободного времени мало, особенно когда дома малыш. 

2. что подвигло вас на создание вашей самой первой работы? 
Это отдельная история, с детства руки что то стригли, шили, лепили, ломали, скрепляли. Видимо это навсегда, хотя по образованию я  юрист. Мама всегда вспоминает разрезанные шторы, очень было надо. Еще вдохновили работы Надежды Бородкиной кукольная мастерская Иван-да-Марья и  Гузель Костына.

3. Как часто вы делаете непредвиденные покупки для рукоделия и как планируете вообще бюджет на необходимые материалы? 
 Непредвиденных покупок нет, режим экономии, конечно с таким разнообразием материалов глаза разбигаются, хочется всего и сразу, но покупается по мере необходимости.

Мои вопросы следующим мастерицам:
1. Рукоделие это для вас работа или отдых?
2. Сколько времени вы можете не рукодельничать,?
3. И немного личный вопрос. Как ваши вторые половинки относятся к вашему рукоделию.

Вопросы адресую:
Надежде
Татьяне
Натали

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...